Звоните нам по телефону:
8-800-51-145-51
E-mail — info@granitrossii.ru
+7(926) 631-68-28
Наш адрес в Москве
Знаменское кладбище
Схема проезда

Гранитная плита для памятника

3sdfГранитная плита является обязательным элементом в случае, если проводится установка памятника на могилу усопшего. Модель, созданная из гранита, получает уникальную и красивую форму, поэтому и используется в кладбищенской архитектуре. Отметим, что такие модели встречаются повсеместно, независимо от того, в каком городе России проводится установка. Фактически – это один из основных элементов общего памятника, который создается на могиле усопшего. Гранитная плита для памятника должна быть качественной, иметь равномерную расцветку. Если материал подобран правильно, то он будет достаточно простым в обработке, не побоится перепадов температуры, будет максимально прочным, с течением времени не потеряет свой цвет или форму.

Отметим, что гранитные плиты также заметно отличаются – можно заказать создание как самой простой, так весьма сложной модели – все зависит только от пожеланий заказчика.

Что касается видов и типов плит, чаще всего создаются элементы, имеющие красивые округлые края, накладки как на ткани. Во время выбора такой плиты необходимо понять, какой тип камня обрабатывается, какой вариант обработки торца вы хотите видеть, как в общем в итоге должно выглядеть изделие.

Бывает, что самостоятельно ответить на эти вопросы сложно, поэтому советуем перед заказом провести консультацию со специалистом. Отталкиваясь от того, какой памятник вы выбрали, сотрудник нашей компании укажет вариант создания плит, отметив, какой размер, вид, форма будут лучше всего сочетаться с памятником, что вы выбрали для установки на могилу усопшего. Помните, плита для установки памятника не является элементом, на котором стоит экономить.

Статьи

Использование гранита для изготовления памятников
Укусы клопов: чем они опасны для человека?
Сделать гранитный памятник
все статьи