Звоните нам по телефону:
+7 (495) 798-18-19
E-mail — info@granitrossii.ru
+7 (903) 798-18-19
Наш адрес в Москве
Москва, Рябиновая улица 21
Схема проезда
Главная > Статьи

Пейзаж на гранитном памятнике

3ghОдин из вариантов, как можно украсить тыльную сторону памятника, является создание пейзажа. Это весьма популярный вид декорирования камня, что устанавливается на могилу. Пейзаж на гранитном памятнике смотрится красиво, эффектно, а в зависимости от ширины и высоты камня, можно выбрать любой из вариантов. Естественно, стоимость такой модели будет на порядок дороже, чем создание только лишь изображения усопшего, однако, учитывая, что памятник устанавливается один раз и на долгие годы, вам не придется больше возвращаться к данному вопросу.

Что же чаще всего изображается?

  1. 1. Дерево – сломленное либо целое. Чаще всего это ель, кедр, дуб.
  2. 2. Изображение целого леса с человеком на его фоне.
  3. 3. Озера, реки, океаны, человек, уплывающий на паруснике либо на лодке.
  4. 4. Времена года.
  5. 5. Изображение гор, облачного неба, луны.

12dfgФактически рисунок, создаваемый на памятнике, является настоящим произведением искусства, а над его рождением будут работать настоящие художники. Это значит, что пейзаж любой сложности создается максимально качественно, весьма походит на настоящий. Отметим, что такое красивое изображение не омрачит даже использования темного камня в качестве базы.

Перед выбором настоятельно советуем рассмотреть самые разнообразные варианты создания картин с тыльной стороны памятника, провести консультацию с гравировщиками либо декораторами. Они смогут не только предложить подходящие изображение, но еще и приведут пример образа, который так либо иначе будет ассоциироваться с создаваемой картиной.

Приготовьтесь к тому, что на создание такого памятника уйдет немного больше времени, чем на самую обычную модель, но эффектная картина, создаваемая на монументе, этого стоит.

Статьи

Сделать гранитный памятник
Гранитный камень для памятников
Пейзаж на гранитном памятнике
все статьи